La Cocina Vasca: ¡Riquísimas Recetas Vascas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.
 

Pollo guisado

Precio: Barato.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 1 hora y 30 minutos.
Categoría: Carnes..

Ingredientes de la recetaIngredientes:
(para 4 personas)
1 pollo rollizo.
2 dientes de ajo.
200 gr. de pimientos rojos.
3 tomates.
150 ml. de vino blanco.
1 limón.
Aceite.
Pimienta.
Perejil.
Sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Trocear el pollo en cuartos y rehogar en aceite caliente hasta que esté dorado.

Añadir, entonces, los ajos pelados y picados finos, los pimientos cortados en tiras muy finas y los tomates pelados y despepitados.

Cocer despacio hasta que el pollo esté tierno. Una vez hecho, escurrir el exceso de grasa y añadir el vino blanco mezclado con unas gotas de limón; dejar cocer hasta que empiece a hervir.

Salpimentar. Servir en, una fuente con el frito de tomates y pimientos alrededor del pollo, después de espolvorear con perejil picado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La elección de la cazuela tiene mucho que ver con el éxito de la cocción, lo mejor es un recipiente de fondo grueso y tapa bien ajustada.

Una receta vasca que eleva nuestro humilde pollo a rico manjar.

Tipo de receta: Receta vasca, Receta de ave, Receta de pollo, Pollo guisado.

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