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Pimientos rellenos
Precio: Asequible.
Nivel: Accesible.
Tiempo: 2 horas.
Categoría: Primer Plato.
Ingredientes:
1 docena de pimientos verdes.
75 gr. de manteca.
1 cebolla.
100 gr. de carne picada.
1/4 kg. de arroz.
50 gr. de queso parmesano rallado,
Harina.
Huevo.
Aceite
Sal.
Ingredientes para la salsa:
1 cebolla.
1 zanahoria.
1 pimiento.
50 gr. de puré de tomate.
100 ml. de vino blanco.
Harina.
Caldo.
Aceite.
Sal.
Elaboración:
Para la salsa, calentar un poco de aceite en una sartén y
rehogar la cebolla y zanahoria picadas. Cuando tomen color, añadir el
puré de tomate, el pimiento choricero sin tallo ni pepitas y 1 cucharada
de harina; mezclar y bañar con el vino blanco y 1/2 l. de caldo.
Sazonar
con precaución y cocer 30 minutos. Limpiar los pimientos, cortar la
parte superior, eliminar las semillas con cuidado y reservar el troncho.
Calentar la manteca en una cazuela de barro, rehogar la cebolla y añadir
la carne cuando tome color. Mezclar, dorar e incorporar el arroz. Bañar
con 1/2 l. largo de agua, sazonar con sal y cocer 20 minutos.
A media
cocción, añadir el queso rallado. Retirar del fuego y rellenar los
pimientos. Tapar con el troncho reservado.
Rebozarlos, freír en
abundante aceite y colocar en una cazuela de barro; bañar con la salsa
pasada por el pasa-purés, dejar cocer y servir.
Tipo de receta: Receta vasca, Receta de verduras, Receta de
pimientos, Pimientos rellenos.
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