Chicharros asados
Precio: Barato.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 40 minutos.
Categoría: Pescados.
Ingredientes:
6 chicharros de ración.
2 cebollas.
2 patatas.
1 limón.
Aceite.
Pan rallado.
Perejil.
Sal.
Elaboración:
Limpiar los chicharros, sazonarlos con sal y rociarlos con zumo
de limón. Pelar y cortar en ruedas muy finas las patatas y hacer lo
mismo con las cebollas.
Untar con aceite una cazuela de horno, colocar
las patatas, sazonar con sal, cubrir con las cebollas y sofreír a fuego
medio 10 minutos; pasado ese tiempo, incorporar los chicharros.
Bañar
con aceite, espolvorear con pan rallado y perejil picado y asar al horno
alrededor de 20 minutos. Servir caliente.
Trucos
y Consejos:
El chicharro es un pescado azul, muy asequible y nutritivo, perfecto
para asar estilo besugo, freír y emparrillar.
Deliciosa receta vasca de chicharros o txitxarros en euskera.
Tipo de receta: Receta vasca, Receta de pescado, Receta de
chicharros, Chicharros asados.
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