La Cocina Vasca: ¡Riquísimas Recetas Vascas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.
 

Chicharros asados

Precio: Barato.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 40 minutos.
Categoría: Pescados.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 chicharros de ración.
2 cebollas.
2 patatas.
1 limón.
Aceite.
Pan rallado.
Perejil.
Sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpiar los chicharros, sazonarlos con sal y rociarlos con zumo de limón. Pelar y cortar en ruedas muy finas las patatas y hacer lo mismo con las cebollas.

Untar con aceite una cazuela de horno, colocar las patatas, sazonar con sal, cubrir con las cebollas y sofreír a fuego medio 10 minutos; pasado ese tiempo, incorporar los chicharros.

Bañar con aceite, espolvorear con pan rallado y perejil picado y asar al horno alrededor de 20 minutos. Servir caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El chicharro es un pescado azul, muy asequible y nutritivo, perfecto para asar estilo besugo, freír y emparrillar.

Deliciosa receta vasca de chicharros o txitxarros en euskera.

Tipo de receta: Receta vasca, Receta de pescado, Receta de chicharros, Chicharros asados.

Recetas vascas
MÁS RECETAS VASCAS
La Cocina Española
Comidas Primer Plato
Comidas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Dieta para Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Cocina para Niños
Cocina con Microondas
Recetario de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT