Suspiros de Murcia
Precio: Barato.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 40 minutos.
Categoría: Postres.
Ingredientes:
1/2 kg. de azúcar.
1/4 kg. de almendras tostadas.
5 claras de huevo.
Obleas.
Elaboración:
Batir las claras a punto de nieve e incorporar el azúcar poco a
poco. Añadir las almendras previamente picadas y seguir batiendo hasta
que se acaben.
Cortar obleas en redondo y poner sobre cada una de ellas
un montoncito del preparado, formando una pirámide.
Cocer a horno medio
hasta que estén muy secas y doradas.
Trucos
y Consejos:
Las almendras se pican muy bien en las picadoras domésticas cada vez
más frecuentes en todas las cocinas.
Si la picadora fuera de pequeño
tamaño, habrá que picar el 1/4 kg. de almendras en 2 ó 3 veces.
Tipo de receta: Receta murciana, Receta de postre, Receta
de dulce, Suspiros de Murcia.
|