La Cocina Murciana: ¡Riquísimas Recetas de Murcia! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.
 

Suspiros de Murcia

Precio: Barato.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 40 minutos.
Categoría: Postres.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 kg. de azúcar.
1/4 kg. de almendras tostadas.
5 claras de huevo.
Obleas.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Batir las claras a punto de nieve e incorporar el azúcar poco a poco. Añadir las almendras previamente picadas y seguir batiendo hasta que se acaben.

Cortar obleas en redondo y poner sobre cada una de ellas un montoncito del preparado, formando una pirámide.

Cocer a horno medio hasta que estén muy secas y doradas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Las almendras se pican muy bien en las picadoras domésticas cada vez más frecuentes en todas las cocinas.

Si la picadora fuera de pequeño tamaño, habrá que picar el 1/4 kg. de almendras en 2 ó 3 veces.

Tipo de receta: Receta murciana, Receta de postre, Receta de dulce, Suspiros de Murcia.

Recetas de Murcia
MÁS RECETAS MURCIA
La Cocina Española
Comidas Primer Plato
Comidas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Dieta para Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Cocina para Niños
Cocina con Microondas
Recetario de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT