La Cocina Murciana: ¡Riquísimas Recetas de Murcia! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.

Habas con chorizo

Precio: Barato.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 30 minutos.
Categoría: Entrantes.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
3 kg. de habas desgranadas.
200 ml. de aceite.
2 chorizos.
1 pimiento picante.
Laurel.
Pimienta.
Sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
En una olla, poner a hervir todos los Ingredientes: en crudo; cubrir con agua y dejar hervir hasta que las habas estén tiernas y consumido el caldo. Debe quedar solamente un poco de jugo y grasa.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos: 
Las habas deben cocerse con la mínima cantidad de agua para que resulten más sabrosas y se hagan antes.

Tipo de receta: Receta murciana, Receta de verduras, Receta de habas, Habas con chorizo.

Recetas de Murcia
MÁS RECETAS MURCIA
La Cocina Española
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT