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Caldo de pescado
Precio: Barato.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 35 minutos.
Categoría: Pescados.
Ingredientes:
3/4 de kg. de mújol o de araña (puedes usar cualquier pescado blanco).
1/4 kg. de tomates.
1 pimiento encarnado.
150 gr. de cebolla.
200 gr. de pan.
100 ml. de aceite.
2 1. de agua.
Pimentón.
Sal.
Ajo.
Pimienta.
Cominos.
Elaboración:
Freír en una cazuela con cabida suficiente para hacer el caldo,
el tomate pelado y troceado con la cebolla picada y un poco de pimentón,
así como el pimiento previamente cortado en tiras finas.
Una vez que el
conjunto esté blando, añadir el agua y el pescado limpio y troceado y
también 2 l. de agua. Dejar cocer y añadir ajo, pimienta y cominos
majados en el mortero. Dejar cocer 20 minutos.
Colar el caldo y
desmenuzar el pescado eliminando pieles y espinas. Freír el pan hecho
rebanaditas finas, colocar en el fondo de la sopera, añadir los trocitos
de pescado y volcar encima el caldo. Servir caliente.
Trucos
y Consejos:
Los pescados grasos (anchoa, sardina, caballa, salmón, arenque,
etc.) son más ricos en calorías, pero no se digieren tan bien como los
de carne blanca (merluza, pescadilla, lenguado, rodaballo, etc.).
Tipo de receta: Receta murciana, Receta de pescado, Caldo
de pescado.
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