La Cocina Aragonesa: ¡Riquísimas Recetas Aragonesas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.
 

Chuletas guisadas de cerdoChuletas guisadas de cerdo

Precio: Asequible.
Nivel: Fácil.
Tiempo: 30 minutos.
Categoría: Carnes.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 kg. de chuleta de cerdo.
250 gr. de jamón.
1 cebolla.
1 huevo duro.
3 tomates maduros.
1 vaso de vino blanco.
100 gr. de manteca de cerdo o 150 ml. de aceite.
100 gr. de harina.
Sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Poner la sartén al fuego con la manteca o el aceite; enharinar y sazonar con sal las chuletas y freírlas ligeramente, poniéndolas en una cazuela. En la grasa que sobra freír el jamón troceado y la cebolla picada.

Incorporar los tomates pelados y picados, rehogar y añadir el vino blanco y el huevo duro en trocitos. Verter por encima de las chuletas y dejar que se hagan muy despacio hasta que estén tiernas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
La cocción del cerdo ha de ser más bien corta, ya que la carne es más compacta y tiende a endurecerse. Este guiso de chuletas con jamón es típico de Aragón.

Provee con un buen vino estas ricas chuletas guisadas que puedes servir acompañando el plato con unas espinacas.

Tipo de receta: Receta aragonesa, Chuletas de cerdo guisadas.

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