La Cocina Andaluza: ¡Riquísimas Recetas Andaluzas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.
 

Sopa marinera

Precio: Asequible.
Receta: Fácil.
Tiempo: 45 minutos.
Categoría: Entrante

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 kg. de pescado blanco variado.
1/2 kg. de cebollas.
2 huevos duros.
100 ml. de aceite.
1 ramito de perejil.
Sal.
Pimienta.
1 diente de ajo.
Pan.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpiar los pescados y poner en un puchero; cubrir con agua fría. Sazonar con sal y cocer 5 minutos. Pasado ese tiempo, colar el caldo y limpiar los pescados, quitando las espinas. Calentar el aceite en una cazuela y freír a fuego suave la cebolla, el ajo y el perejil; todo ello bien picado.

Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir el caldo reservado, el pescado desmenuzado, 12 rebanadas muy finas de pan y agua hasta completar 1 l. y 1/2. Salpimentar y cocer despacio alrededor de 15 minutos. Servir adornado con los huevos duros picados.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Los mejores pescados para preparar la sopa marinera son la breca, la dorada, la lisa de mar, el rape y la gallineta. Esta popular receta andaluza de sopa marinera es suave, delicada y deliciosa.

Tipo de receta: Receta andaluza, Receta de sopa, Sopa marinera.

Recetas de cocina andaluza
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