La Cocina Andaluza: ¡Riquísimas Recetas Andaluzas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.
 

Receta de Migas de Huelva

Precio: Barato.
Receta: Fácil.
Tiempo: 30 minutos.
Categoría: Entrante

Ingredientes de la recetaIngredientes:
Un pan de kilo.
150 ml. de aceite.
50 gr. de jamón o chorizo.
Pimentón.
Leche.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Desmenuzar el pan en miga sobre un cuenco amplio, espolvorear con el pimentón, mezclar bien y bañar con agua y leche a partes iguales, en cantidad suficiente para que el pan se remoje.

Calentar el aceite en una sartén amplia, freír el jamón cortado en trocitos y retirar. Echar entonces las migas escurridas y freír a fuego suave, revolviendo de vez en cuando para que se hagan por igual.

Retirar de la sartén cuando aparezcan sueltas y doradas. Servir con el jamón.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Estas migas son un acompañamiento excelente de huevos fritos. Para que queden perfectas conviene usar pan de pueblo.

Tipo de receta: Receta andaluza, Migas de Huelva.

Recetas de cocina andaluza
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