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La Cocina Andaluza: ¡Riquísimas Recetas Andaluzas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos. |
Callos con garbanzos Precio: Asequible. 1 kg. de callo. 300 gr. de garbanzo. 5 tomates. 2 cebollas. 2 dientes de ajo. 6 pimientos choriceros. 1 chorizo. 100 ml. de vino blanco. Vinagre. 50 gr. de manteca de cerdo. Aceite. Jamón. Pimienta. Clavo. 1 rebanada de pan. Sal. Elaboración: Pasado ese tiempo, lavarlos y ponerlos a cocer en una olla grande bien cubiertos de agua fría salada 3 horas. Agua en un puchero, echar los garbanzos y cocer hasta que se ablanden. Poco antes de terminar, preparar la salsa: calentar en una sartén, manteca y aceite a partes iguales; freír el pan y retirar. A continuación, rehogar la cebolla y el ajo bien picados; dorar e incorporar los tomates pelados y rallados. Majar el pan con el clavo, la pimienta y la carne de los pimientos choriceros. Diluirlos con un poco del líquido del remojo. Poner el majado en una sartén, añadir el vino y la sal preparada, sazonar con sal y cocer 15 minutos.
Finalizando
los ricos garbancitos con callos Tipo de receta: Receta andaluza, Callos con garbanzos. |
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