|
La Cocina Andaluza: ¡Riquísimas Recetas Andaluzas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos. |
|
Atún mechado Precio: Medio. Ingredientes: Elaboración: Esta operación se hace con facilidad con la ayuda de un cuchillo fino; la única precaución que hay que tener es la de repartir uniformemente los elementos del mechado. Sazonar ligeramente el pescado, enharinarlo, sacudiendo la rueda para que caiga el exceso de harina, y dorar ligeramente en un poco de aceite puesto en una cazuela. Reservar. Calentar la manteca en una sartén y rehogar despacio la cebolla, la zanahoria y el ajo; todo ello bien picado. Cuando tomen color, verter sobre el atún; condimentar con unos granos de pimienta y el perejil picado. Bañar con el vino blanco mezclado con igual cantidad de agua. Cocer despacio hasta que el líquido se reduzca (tardará alrededor de 1 hora) y meter en el horno 20 ó 30 minutos para que se dore.
Trucos
y Consejos: Tipo de receta: Receta andaluza, Atún mechado. |
||
(C) 2011 ESPAÑA, POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT