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La Cocina Andaluza: ¡Riquísimas Recetas Andaluzas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos. |
Andrajos de Úbeda Precio: Asequible. Ingredientes: Elaboración: Calentar el aceite en una cazuela de barro (el fondo es suficiente) y rehogar despacio la cebolla, el ajo y el tomate; todo ello previamente pelado y picado; añadir también la carne del pimiento y un poco de pimentón. Dejar unos minutos hasta que las verduras se ablanden y tomen color. Incorporar entonces el bacalao desmigado y las chirlas escurridas. Rehogar despacio y añadir un majado preparado con el diente de ajo, 2 ó 3 granos de pimienta, el azafrán y un poco de agua. Bañar con 2 vasos de agua, sazonar con precaución y cocer despacio. Extender la masa trabajando con el rodillo hasta lograr una lámina fina; dividirla en cuadros pequeños y añadirlos a la cazuela. Hervir hasta que estén hechos. Servir.
Trucos
y Consejos: Tipo de receta: Receta andaluza, Andrajos de Úbeda. |
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