La Cocina Andaluza: ¡Riquísimas Recetas Andaluzas! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos.
 

Patatas en ajo pollo

Precio: Barato.
Receta: Fácil.
Tiempo: 1 hora.
Categoría: Entrante

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 kg. y 3/4 de patatas.
3 dientes de ajo.
Aceite.
75 gr. de almendras.
1/2 1. de caldo.
1 rebanada de pan.
1/2 tomate maduro.
Sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pelar y trocear las patatas, rehogar en una cazuela con un poco de aceite y bañar con el caldo.

Calentar aceite en una sartén (el fondo es suficiente) y freír los dientes de ajo, las almendras y el pan. Añadir el tomate pelado y rallado, mezclar y poner en el vaso de la batidora.

Trabajar hasta conseguir una pasta homogénea y verter en la cazuela de patatas.

Probar y rectificar el punto de sal; añadir líquido, si es necesario, y continuar la cocción hasta que las patatas aparezcan tiernas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El ajo pollo es un guiso consistente que a pesar de su nombre, no lleva ni un gramo de pollo entre sus Ingredientes:.

Algunas recetas incorporan huevos batidos y otras usan diversos condimentos, como perejil, laurel, zumo de limón, pimentón o azafrán que dan su toque particular.

Tipo de receta: Receta andaluza, Patatas en ajo pollo.

Recetas de cocina andaluza
 MÁS RECETAS DE ANDALUCÍA
La Cocina Española
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA, POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT