Recetas de arenque
Arenques con mostaza a la crema
Tiempo de Preparación:
20 minutos.

Cocción: 20 minutos.

Para 6 Comensales.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
6 arenques;
6 cebollas escalonias;
1 limón;
1 cucharada de mostaza fuerte;
2 tazones de crema fresca;
5 cucharadas de vino blanco;
sal y pimienta.

Para la fuente:
20 g de mantequilla.

Preparación y elaboración de la recetaCocina paso a paso:
Paso 1: Limpiar los arenques; separar las lechazas; enjuagar los arenques bajo el grifo y después dejarlos escurrir; aderezarlos con sal y pimienta.

Paso 2: Limpiar la cebolla; picarla muy fina; exprimir el limón y pasar las lechazas por el tamiz o por la trituradora.

Paso 3: Untar bien con mantequilla la fuente de hornear y colocar en ella los arenques.

Paso 4: Encender el horno (fuerte).

Paso 5: Mezclar el puré de lechazas, la mostaza, el zumo de limón y el vino blanco; añadir la crema y aderezar con un poco de sal y pimienta.

Paso 6: Cubrir los arenques con esta salsa; se pone en el horno, se deja 20 minutos y se sirve después en la misma fuente.
 
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