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Arenques con mostaza a la crema
Tiempo de Preparación: 20 minutos.
Cocción: 20 minutos.
Para 6 Comensales.
Ingredientes:
6 arenques;
6 cebollas escalonias;
1
limón;
1 cucharada de mostaza fuerte;
2 tazones de crema fresca;
5
cucharadas de vino blanco;
sal y pimienta.
Para la fuente:
20 g de mantequilla.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Limpiar los arenques; separar las lechazas; enjuagar los arenques
bajo el grifo y después dejarlos escurrir; aderezarlos con sal y
pimienta.
Paso 2: Limpiar la cebolla; picarla muy fina; exprimir el limón y pasar las
lechazas por el tamiz o por la trituradora.
Paso 3: Untar bien con mantequilla la fuente de hornear y colocar en ella
los arenques.
Paso 4: Encender el horno (fuerte).
Paso 5: Mezclar el puré de lechazas, la mostaza, el zumo de limón y el vino
blanco; añadir la crema y aderezar con un poco de sal y pimienta.
Paso 6: Cubrir los arenques con esta salsa; se pone en el horno, se deja 20
minutos y se sirve después en la misma fuente. |
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