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Ajo arriero de bacalao
Tiempo de Preparación: 20 minutos (póngase el bacalao en remojo
la víspera).
Tiempo de cocción: 45 minutos.
Para 6 Comensales.
Ingredientes:
1 kg de bacalao puesto en remojo la
víspera;
2 pimientos colorados;
2 decilitros de salsa de tomate;
6
patatas medianas;
1/2 kg de cebollas;
1/4 litro de aceite de oliva;
4
dientes de ajo;
perejil y pimienta blanca.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Cocer las patatas sin pelar, en agua con sal. Una vez estén tiernas
se pelan y se cortan en pequeños dados.
Paso 2: Freír lentamente en una sartén, con seis cucharadas de aceite, la
cebolla picada y un diente de ajo. Añadir luego los dados de patatas y
los pimientos cortados igualmente en dados.
Paso 3: Añadir la salsa de tomate y reservar el caldo.
Paso 4: Poner el aceite restante en una cazuela, tres dientes de ajo y el
bacalao desmenuzado; acercar al fuego, removiendo constantemente la
cazuela hasta conseguir que la salsa que se forma se espese.
Paso 5: Agregar el contenido anterior, revolverlo bien y añadir el perejil
picado y la pimienta blanca.
Paso 6: Servir en pequeñas cazuelas de barro individuales, previamente
calentadas. |
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