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Receta de Cangrejos de mar a la Bréhat LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar mariscos paso a paso
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Recetas de cangrejos
Cangrejos de mar a la Bréhat

Tiempo de Preparación:
De 45 minutos a 1 hora. Cocción: Aproximadamente 1 hora. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
4 cangrejos del tipo llamado buey, de unos 500 g cada uno; 100 g de champiñones; 2 cucharadas de crema de leche fresca; 1 decilitro de oporto; 1/2 litro de leche; 70 g de mantequilla; 35 g de harina; 1 cucharada de mostaza; 50 g de gruyere rallado fino; sal y pimienta.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Poner a cocer los cangrejos en el caldo corto como se indica en los números 1.°, Paso 2: y Paso 3: de la receta Cangrejos de mar a la Inglesa.

Paso 2: Cortar la parte arenosa de los champiñones; lavarlos sin dejarlos remojar y luego cortarlos en juliana.

Paso 3: Calentar en una cazuela la mitad de la mantequilla; hacer saltear los champiñones a fuego vivo; cuando se ha evaporado toda el agua, añadir el oporto; salpimentar y dejar evaporar completamente; añadir entonces la crema de leche fresca y dejar cocer hasta que la crema esté untuosa; poner aparte esta preparación.

Paso 4: Preparar una bechamel: derretir en una cazuela el resto de mantequilla; añadir la harina y dejar cocer, sin que tome color, durante unos minutos; mojar con la leche; dejar que hierva removiendo sin parar; sazonar y dejar cocer 5 minutos a fuego lento.

Paso 5: Mientras tanto, descortezar los cangrejos como en la receta Cangrejos de mar a la inglesa; recoger bien las partes cremosas y cortar la carne a dados.

Paso 6: Lavar con cuidado los caparazones con agua caliente y enjugarlos.

Paso 7: Encender el horno (a temperatura muy elevada).

Paso 8: Añadir a la bechamel las partes cremosas del cangrejo; mezclar y retirar del fuego; añadir la mostaza y ligar la carne de cangrejo con la mitad de esta salsa.

Paso 9: Poner los cangrejos en el fondo de los caparazones; rellenarlos con la carne; regarlos con el resto de la salsa y espolvorearlos con gruyere rallado.

Paso 10: Poner los caparazones en un plato y hacerlos gratinar dentro del horno muy caliente (250°).

Paso 11: Servir inmediatamente.
 

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