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Receta de Cangrejos de mar a la inglesa LA COCINA PASO A PASO
 
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Recetas de cangrejos
Cangrejos de mar a la inglesa

Tiempo de Preparación: 45 minutos. Cocción: Aproximadamente 55 minutos. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
2 cangrejos de 900 g a 1 kg del tipo buey; 1 tazón pequeño de mayonesa (hecha con 1/4 de litro de aceite, 1 yema de huevo, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de vinagre, sal y pimienta); 2 huevos; un poco de perejil; 1 cebolla; 1 zanahoria; 1/2 litro de vinagre; 1 ramillete de hierbas; 1/2 cucharadita de salsa inglesa; sal gruesa; pimienta en grano.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Pelar la cebolla y la zanahoria; lavarlas y cortarlas en juliana.

Paso 2: Poner en una cazuela grande las hortalizas cortadas en juliana, el ramillete de hierbas, el vinagre, un poco de sal gruesa, algunos granos de pimienta y 5 ó 6 litros de agua; hacer hervir ese caldo corto durante 15 minutos.

Paso 3: Lavar los cangrejos; meterlos en el caldo corto hirviendo y dejarlos cocer durante 35 a 40 minutos; dejar luego que se enfríen en el caldo.

Paso 4: Mientras tanto, preparar la mayonesa.

Paso 5: Poner 2 huevos en agua y dejar que cuezan 10 minutos (huevos duros), luego refrescarlos y descascarillarlos.

Paso 6: Quitar las pinzas y las patas de los cangrejos, y luego, con la punta de un cuchillo, hacer una incisión en la parte inferior del caparazón, de modo que se pueda quitar el caparazón superior.

Paso 7: Descortezar las pinzas, las patas y el interior del caparazón; colocar todas las partes cremosas en una ensaladera.

Paso 8: Cortar toda la carne a dados; machacar las partes cremosas; añadir 1/2 cucharadita de salsa inglesa; salpimentar; añadir la mayonesa y luego mezclar la carne de los cangrejos.

Paso 9: Lavar cuidadosamente los caparazones con agua caliente y enjugarlos.

Paso 10: Picar por separado las claras y las yemas de los huevos duros; lavar el perejil y picarlo.

Paso 11: Rellenar los cangrejos con la pasta; igualar la superficie con una espátula.

Paso 12: Antes de servir adornar por encima a los cangrejos con el perejil, la yema y la clara de huevo picados, disponiéndolos de una manera regular y sin mezclar los colores.

Paso 13: Conservar los cangrejos al fresco hasta el momento de servir.

Paso 14: Colocar una servilleta doblada en el fondo de una fuente y colocar los cangrejos encima de ella.
 

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