|
|
Tronco de patata
Receta Fácil
Preparación de receta rápida
40 m.
Ingredientes
Patatas,
1 lechuga,
1 lata de anchoas,
1 lata de bonito en aceite,
2 pepinillos,
1 lata pimientos rojos asados,
huevo duro,
mayonesa.
Preparación, Trucos y Consejos
Calentamos agua y ponemos a hervir las patatas ya peladas. En
otro recipiente ponemos a cocer los huevos. Acabada la cocción dejamos
enfriar la patata y procedemos a aplastarla con un tenedor hasta
conseguir una textura cremosa.
A continuación ponemos la pasta de patatas así obtenida sobre un paño de
cocina e iremos añadiendo la lechuga picada, el pepinillo cortado en
rodajas muy finas, y añadiremos las anchoas, el bonito y los pimientos
rojos a nuestro gusto.
Ya solo nos queda ir dándole forma de tronco con la ayuda del trapo de
cocina y para acabar, cubrirlo con mayonesa.
Reservar en la nevera hasta la hora de servir. Se trata de una deliciosa
receta fría, fácil de hacer, y muy indicada para los meses de verano. |
|