RECETAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Tronco de patataTronco de patata
Receta Fácil

Preparación de receta rápida
40 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
Patatas,
1 lechuga,
1 lata de anchoas,
1 lata de bonito en aceite,
2 pepinillos,
1 lata pimientos rojos asados,
huevo duro,
mayonesa.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos
Calentamos agua y ponemos a hervir las patatas ya peladas. En otro recipiente ponemos a cocer los huevos. Acabada la cocción dejamos enfriar la patata y procedemos a aplastarla con un tenedor hasta conseguir una textura cremosa.

A continuación ponemos la pasta de patatas así obtenida sobre un paño de cocina e iremos añadiendo la lechuga picada, el pepinillo cortado en rodajas muy finas, y añadiremos las anchoas, el bonito y los pimientos rojos a nuestro gusto.

Ya solo nos queda ir dándole forma de tronco con la ayuda del trapo de cocina y para acabar, cubrirlo con mayonesa.

Reservar en la nevera hasta la hora de servir. Se trata de una deliciosa receta fría, fácil de hacer, y muy indicada para los meses de verano.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT