COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Pan húngaroPan húngaro
Receta Fácil

Preparación de receta rápida
15 m.

Cocción
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
1 caja de quesitos,
50 g. de mantequilla,
4 cucharadas de mayonesa,
2 lonchas de jamón de York,
1 barra de 1/4 Kg. de pan,
2 limones,
sal,
pimienta,
perejil.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos
Mezcla la mantequilla con los quesitos, la mayonesa y la ralladura de los limones; sazónalo con sal y pimienta. Corta la barra por la mitad, a lo largo, y unta ambas caras con parte de la preparación anterior.

Corta cada loncha de jamón en 4 partes y forma con cada una de ellas un cucurucho. Rellénalos con el resto de la mezcla de queso. Repártelo sobre el pan y tápalo sin presionar para evitar que el relleno se aplaste; envuélvelo en papel de aluminio y caliéntalo en el horno unos minutos. Sírvelo decorado con rodajas de limón y perejil.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT