COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Discos de foie-grasDiscos de foie-gras
Receta Fácil

Preparación de receta rápida 
10 m. más 2 h. de reposo.

Ingredientes de la recetaIngredientes
200 g. de foie-gras,
6 Petit suisse,
1 copita de jerez seco,
1 cucharadita de perejil picado,
pan de molde,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos
Mezcla en la batidora todos los ingredientes. Colócalo en un bol y déjalo reposar 2 horas en el refrigerador. Extiende la pasta sobre discos de pan tostado.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT