COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Dedos de brioche con espárragosDedos de brioche con espárragos
Receta Fácil

Preparación de receta rápida 
10 m.

Cocción
5 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
10 mini brioches,
10 puntas gruesas de espárragos,
3 cucharadas de cátchup,
1 bol de mayonesa preparada con limón y mostaza.
 
Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos
Parte por la mitad los brioches, úntalos con la mayonesa, previamente mezclada con el cátchup, y rellénalos con las puntas de espárragos. Caliéntalos en el horno durante unos minutos.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT