COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Recetas de canapés
Canapés de anchoasCanapés de anchoas
Receta Fácil

Preparación de receta rápida 
5 m.

Cocción
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
10 rebanadas de pan de molde,
20 anchoas en aceite,
8 huevos,
50 g. de mantequilla,
aceite,
sal,
pimienta.
 
Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos
Fríe las rebanadas de pan en la mitad de la mantequilla y aceite; resérvalas. Bate los huevos, sazónalos con sal y pimienta y cuécelos al baño maría, removiendo continuamente; cuando casi estén cuajados, añade el resto de la mantequilla y cuécelos un poco más. Corta las rebanadas de pan frito por la mitad, cúbrelas con los huevos revueltos y adórnalas con una anchoa.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT