COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Recetas de canapés
Canapés de aceitunasCanapés de aceitunas
Receta Fácil

Preparación de receta rápida 
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
150 g. de aceitunas negras,
100 g. de anchoas saladas,
100 g. de mantequilla,
1 vasito de aceite,
1 cucharadita de mostaza,
1 limón,
1 cucharada de alcaparras,
pimienta,
pan de molde.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos
Lava y desala bien las anchoas. En un mortero machaca las anchoas, las aceitunas deshuesadas y las alcaparras; cuando la pasta empiece a estar unida añade la mantequilla, la mostaza y un poco de pimienta. Mézclalo bien e incorpora el aceite poco a poco y sin dejar de remover.
Finalmente, agrega un chorrito de zumo de limón (la pasta debe quedar consistente). Sírvela sobre rebanadas de pan tostado.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT