COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
Recetas de canapés
Canapés agridulcesCanapés agridulces
Receta Fácil

Preparación de receta rápida 
5 m.

Cocción
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
2 peras en almíbar,
4 lonchas de crema de queso,
4 lonchas de bacón,
4 rebanadas de pan de molde.
 
Preparación y elaboración de la recetaPreparación
Coloca encima de cada rebanada de pan una loncha de queso y media pera; cúbrela con una loncha de bacón y deja los canapés en el horno durante 10 minutos.

Los Consejos del Trucos y Consejos

Unos canapés súper originales: El queso les da algo de consistencia y el contraste entre el bacón ahumado y la pera hace el resto. ¡Riquísimos!

Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT