COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Bollitos napolitanosBollitos napolitanos
Receta Fácil

Preparación de receta rápida
10 m.

Cocción
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
4 bollitos,
4 quesitos,
8 anchoas en aceite,
6 tomates maduros,
1 latita de pimiento morrón,
8 aceitunas negras deshuesadas,
orégano,
sal,
aceite.
 
Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos
Parte los bollitos por la mitad. Cubre 4 mitades (reserva el resto) con rodajas finas de tomate, espolvoréalas con sal y orégano y rocíalas con un chorrito de aceite. Luego pon sobre cada una de ellas un quesito cortado en trocitos, dos anchoas, una tira de pimiento y un par de aceitunas. Forma unos bocadillos con el resto del pan reservado. Déjalos en el horno de 10 a 15 minutos.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT