COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Bocadillos estivalesBocadillos estivales
Receta Fácil

Preparación de receta rápida
15 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
4 quesitos,
4 bollitos de pan,
25 g. de atún en aceite,
1 tomate,
1 huevo duro,
unas hojas de lechuga,
aceite,
vinagre,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos
Corta la parte superior de los bollitos y vacíalos con la miga. Corta la lechuga, el tomate, los quesitos y el huevo duro en trocitos; mézclalo con el atún desmenuzado, alíñalo con aceite y vinagre y sazónalo con un poco de sal. Rellena los bollitos con esta preparación.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT