COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Bocadillos de jamón de york y tomateBocadillos de jamón de york y tomate
Receta Fácil

Preparación de receta rápida
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
4 rebanadas de pan de payés,
4 lonchas de jamón de York,
50 g. de mantequilla,
2 cucharadas de mayonesa,
1 cucharada de perejil picado,
1 cucharadita de cebolla trinchada,
1 tomate maduro,
un chorrito de zumo de limón,
sal,
pimentón.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos
Pica el jamón y mézclalo con la cebolla, el perejil, el zumo de limón y la mayonesa; sazónalo con sal y pimentón. Unta las rebanadas de pan con la mantequilla y coloca sobre dos de ellas, una capa de la preparación anterior y unas rodajas de tomate. Con el resto del pan forma los bocadillos.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT