COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Bocadillo familiarBocadillo familiar
Receta Fácil

Preparación de receta rápida
10 m.

Cocción
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
1 pan redondo de 250 gr.,
1 cucharada de alcaparras,
6 rodajas de longaniza,
6 quesitos,
1 lata de anchoas en aceite,
4 rodajas finas de tomate,
1 cucharada colmada de mantequilla.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos
Parte el pan por la mitad y úntalo con las anchoas machacadas con la mantequilla; pon encima el tomate, la longaniza, los quesitos cortados en trocitos y las alcaparras. Déjalo en el horno hasta que el queso se funda.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT