COMIDAS DE COCINA INFORMAL FÁCIL Y RÁPIDA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
  Aperitivo de jamón y roquefortAperitivo de jamón y roquefort
Receta Fácil

Preparación de receta rápida

10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes
2 lonchas muy gruesas de jamón de York,
50 g. de queso roquefort,
4 lonchas de crema de queso,
aceitunas deshuesadas,
leche.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación
Machaca el roquefort y mézclalo con un poco de leche y la crema de queso, debe quedar una pasta espesa.

Extiende las lonchas del jamón y úntalas con la mezcla de queso.

Córtalas en dados y pincha una aceituna en cada una de ellas.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos para un rico pinchito de jamón y roquefort
Es un aperitivo ideal para un cóctel o para acompañar unos vinitos. Puedes sustituir el roquefort por queso azul o cabrales.  También es agradable con jamón serrano.
Recetas de cocina informal
MÁS RECETAS INFORMALES
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT