RECETAS DE ENSALADA: ESPECIAL COCINA DE VERANO.  INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Recetas de ensaladas

Ensalada Zúrich

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 bote de encurtidos mixtos picados
200 g de emmenthal y 100 g de queso azul cortados en dados
1 pimiento rojo en tiras
1/2 pepino en rodajas
1 cebolla en anillas finas
2 cucharadas de mahonesa y 3 de nata líquida
1 puñado de hierbas picadas
salsa de tabanco
ajo en polvo
sal.


Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
Mezcla los encurtidos, los quesos, el pimiento, el pepino y la cebolla. Liga los restantes ingredientes y vierte la salsa conseguida sobre lo anterior.

Deja macerar en nevera 1 hora antes de servir.

Platos de ensaladasTipo de receta: Ensaladas de verano, Ensalada Zúrich.

MÁS ENSALADAS DE VERANO
OTRAS RECETAS DE VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT