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LA REPOSTERÍA Y LOS DULCES TÍPICOS DE NAVIDAD: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
Turrón de Jijona Elaboración: 30 minutos. Ingredientes: 500 g de azúcar Preparación: 1.° Machacar las almendras y avellanas hasta que queden desmenuzadas a trozos pequeños. 2.° Batir las 6 claras de huevos a punto de nieve; incorporarlas a las almendras y avellanas y mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. 3.° Poner al fuego un perol con la miel y el azúcar y cuando inicie el hervor, añadir la masa preparada, removiendo sin interrupción con una espátula de madera, durante 10 minutos; retirar del fuego y verter en unos moldes rectangulares forrados con oblea o papel cerafinado; dejar enfriar. Trucos y Consejos:Se trata de una fórmula casera para preparar un buen turrón de Jijona. Si se desea, puede espolvorearse la barra con polvo de canela. |
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