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LA REPOSTERÍA Y LOS DULCES TÍPICOS DE NAVIDAD: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Almendrado de coco Elaboración: 30 minutos. Ingredientes: 125 g de azúcar en polvo Preparación: 1.° Calentar el horno a temperatura media 200º. 2.° Mezclar en una terrina el azúcar, la sal y el coco rayado; añadir la crema fresca de leche; mezclar todo. 3.° Romper los huevos separando las claras y las yemas; batir las claras a punto de nieve fuerte; incorporarlo a la preparación anterior; mezclar con cuidado con una cuchara de madera. 4.° Introducir la pasta en una manga con una boquilla de 1 cm de diámetro aproximadamente. 5.°' Colocar la hoja de papel sulfurizado sobre la fuente del horno, disponiendo las porciones de pasta sobre el papel y dejando el suficiente espacio entre ellas para que no se peguen al aumentar de tamaño durante la cocción. 6.° Cuando estén cocidos los almendrados, separarlos de la hoja de papel dejándolos reposar durante unos minutos sobre una fuente húmeda. 7.° Pegar los almendrados de dos en dos y dejarlos enfriar. Trucos y Consejos:Este tipo de almendrado es mucho más frecuente en las cocinas americanas por lo habitual que por allí resultan las recetas con coco. En España se suele consumir durante las fiestas navideñas. |
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