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LA REPOSTERÍA Y LOS DULCES TÍPICOS DE NAVIDAD: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Almendrado de chocolate Elaboración: 30 minutos. Ingredientes: 125 g de almendras en polvo Preparación: 1.° Calentar el horno a temperatura suave (180°). 2.° Mezclar en una terrina la almendra en polvo, el azúcar, el cacao y la fécula; mezclar bien. 3.° Cascar los huevos separando las claras de las yemas; añadir las claras a la terrina y mezclar hasta obtener una pasta homogénea. 4.° Llenar con esta pasta unos moldes redondos y planos de unos 10 cm de diámetro; colocar las formas de pasta sobre una hoja de papel sulfurizado. 5.° Cocer al fuego durante 12 minutos. 6.° Cuando las almendras están cocidas, separarlas de la hoja de papel; untar ligeramente otra placa; deslizar la hoja de papel; apoyar los almendrados sobre el papel durante unos minutos. 7.° Unir los almendrados de dos en dos. Trucos y Consejos:A la hora de servirlo a la mesa, puedes presentarlo junto con nata montada para contrastar al chocolate en el plato. |
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