|
![]() |
LA REPOSTERÍA Y LOS DULCES TÍPICOS DE NAVIDAD: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
![]() |
Almendrado de cacahuete Elaboración: 30 minutos.
250 g de cacahuetes pelados y tostados
2.° Batir las claras a punto de merengue, y cuando comiencen a blanquear incorporar poco a poco el azúcar, continuar batiendo hasta que estén al punto de merengue firme. 3.° Incorporar entonces el polvo de cacahuete, removiendo la mezcla sin batir; encender el horno (temperatura baja). 4.° Poner una hoja de papel blanco sobre la plancha del horno; untarla con aceite y colocar encima la pasta preparada en pequeños montoncitos (almendrados) del espesor de una nuez; poner un trocito de fruta confitada encima de cada almendrado. ![]() Poner a cocer en la parte inferior del horno; dejar cocer durante 20 minutos. Sobre esta receta base de almendrado de cacahuetes puedes reemplazarlos por nueces, piñones, avellanas, etc. |
||
![]() |