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LA REPOSTERÍA Y LOS DULCES TÍPICOS DE NAVIDAD: INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Almendrado de cacahuete Elaboración: 30 minutos. Ingredientes: 250 g de cacahuetes pelados y tostados Preparación: 1.° Frotar los cacahuetes tostados para desprender la piel que los recubre; limpiarlos bien y pasarlos por el molinillo para reducirlos a polvo.2.° Batir las claras a punto de merengue, y cuando comiencen a blanquear incorporar poco a poco el azúcar, continuar batiendo hasta que estén al punto de merengue firme. 3.° Incorporar entonces el polvo de cacahuete, removiendo la mezcla sin batir; encender el horno (temperatura baja). 4.° Poner una hoja de papel blanco sobre la plancha del horno; untarla con aceite y colocar encima la pasta preparada en pequeños montoncitos (almendrados) del espesor de una nuez; poner un trocito de fruta confitada encima de cada almendrado. Trucos y Consejos: Poner a cocer en la parte inferior del horno; dejar cocer durante 20 minutos. Sobre esta receta base de almendrado de cacahuetes puedes reemplazarlos por nueces, piñones, avellanas, etc. |
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