Recetas de Cocina
Sugerencias Primer Plato

Consejos del Cazuelitas de mariscos: 200 g. de gambas, 200 g. de chirlas. 25 g. de mantequilla, 3 huevos duros, 1 paquete de puré de patatas, 1 lata de espárragos, unas hojas de lechuga, sal.
Cebollas rellenas: 4 cebolla grande, 150 g. de carne picada de cerdo, 1/2 l. de leche, 1 sobre de queso rallado, 2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada.
Cebollas rellenas de apios: 4 cebollas grandes, 1 sobre de queso rallado, 50 g de miga de pan, 100 c.c. (1/2 vaso) de leche, 1 apio, 50 g. de mantequilla, 1 cucharada de coñac.
Cigalas a la plancha: 20 cigalas medianas, sal, pimienta y 20 almendras tostadas. Ingredientes de la Salsa: Necesitamos un par de dientes de ajo, 5 yemas de huevo, 5 dl de aceite de oliva, sal, pimienta.
Cigalas a la plancha con ajo y perejil: 20 cigalas medianas, ajo, perejil, sal gorda, 1 vaso de zumo de limón, 1 vaso de aceite.
Coctail de marisco a la polinesia: 1/2 Kg. de mejillones, 1/4 Kg. de gambas, 1/4 Kg. de almejas, 2 cocos, 2 cucharadas de sofrito, 1 copita de ron blanco, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta.
 
Recetas 01      Recetas 02
Recetas 03      Recetas 04
Recetas 05      Recetas 06
Recetas 07      Recetas 08
Recetas 09      Recetas 10
Recetas 11      Recetas 12
Recetas 13      Recetas 14
Recetas 15      Recetas 16
Recetas 17      Recetas 18
Recetas 19      Recetas 20
Recetas 21

¿Qué vas a cocinar hoy?

Sugerencias  Segundo Plato

Recetas de Postres

Recetas Fáciles de Hacer