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Receta de Pastel de pescado  SEGUNDO PLATO
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de pastel de pescadoPastel de pescado

Tiempo de preparación:25 m. Cocción: 1 1/2 h.

Ingredientes:
1 estuche de filetes de merluza, 100 g. de gambas, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 berenjena, 3 huevos.
1 bote de tomate de 1/2 Kg., 1 cebolla, 1 bol de mayonesa, mantequilla, sal, pimienta.

Elaboración:
Asa en el horno los pimientos y las berenjena. Pélalos y córtalos en tiras.

Pon en un cazo al fuego el tomate con la cebolla troceada; añade las gambas y déjalas cocer unos 8 m. Retíralas, pélalas, córtalas en trocitos y resérvalas.

Pon de nuevo las cabezas en la salsa y cuécela tapada a fuego suave, unos 20 m. más, antes de terminar la cocción sazónala con sal y pimienta.

Pásala por el chino, ponla de nuevo en el fuego y agrega la merluza desmenuzada y las verduras escalibadas. Cuécelo unos minutos y añade los huevos batidos.

Viértelo en una flanera untada con mantequilla y cuécelo en el horno, al baño maría, de 30 a 40 m.  Desmóldalo y sírvelo frío acompañado de la mayonesa.

Trucos y Consejos:
Esta receta casera de pastel de pescado tiene un probado éxito con el público infantil y los niños se la comen sin darse cuenta. Puedes usar para este pastel todo tipo de pescado que sea blanco como rape, lubina, dorada, lenguado, rodaballo, etc. y fileteado. En cualquier caso obtendrás un sabrosísimo pastel.

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