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Receta de merluza a la papilloteMerluza a la papillote

Preparación de Receta:
15 m.
Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 estuche de filetes de merluza,
4 lonchas finas de tocino ahumado,
50 g. de mantequilla,
1 limón,
1 cucharada colmada de perejil picado,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Sazona los filetes de merluza, tal como salen del estuche, con sal y pimienta y rocíalos con zumo de limón. Ablanda la mantequilla y mézclala con el perejil picado.

Unta los filetes por ambos lados con la mantequilla y pon sobre cada uno de ellos una loncha de tocino; extiende el resto de la mantequilla sobre el tocino y envuelve cada trozo de pescado en un rectángulo de papel de aluminio. Cuécelo a horno fuerte de 15 a 20 minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
El estilo "papillote" nos viene de la cocina francesa y se aplica a cualquier ingrediente que cocinemos envuelto en papel de aluminio al horno, como en este caso con los filetes de merluza.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de merluza - Merluza a la papillote.