Bienvenida
Receta de Escalopes al horno  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de escalopes al hornoEscalopes al horno

Tiempo de preparación: 5 m. Cocción: 15 m.

Ingredientes:
4 escalopes de lomo de cerdo, 4 quesitos, 1 cucharada de alcaparras, 1 cucharadita de mostaza, sal, aceite.


Elaboración:
Sazona el lomo con sal, úntalo con mostaza y pon sobre cada escalope una cucharada de queso y unas alcaparras.

Dobla el lomo sobre sí mismo, rocíalo con unas gotas de aceite y envuélvelo en papel de aluminio.

Déjalo a horno fuerte hasta que esté cocido, 15 minutos aproximadamente.

Trucos y Consejos:
Hemos seguido un estilo de la cocina francesa llamado "papillote" y que se basa en envolver la carne con aluminio. Mostaza, queso y alcaparras que hemos empleado para acompañar nuestros escalopes al horno. Sabroso plato a descubrir.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT