|
|
RECETAS FÁCILES DE COCINA DE SEGUNDO PLATO 1 |
Rape estofado: Limpia y parte
los pimientos en...
Galantina de gallina: Extiende la gallina sobre un...
Merluza a la vasca: Abre las almejas al vapor, cuela...
Merluza a la sidra: Dora un diente de ajo, retíralo...
Cabrito al horno con tostas aromáticas: Unta el...
Truchas a la aranesa: Coloca sobre ellas las truchas...
Atún con
guisantes: Fríe en el aceite la rodaja de...
Albóndigas forestier:
Limpia las setas y mézclalas...
Atún con
garbanzos: Lava el pescado, sazónalo con...
Hamburguesas andaluzas: Sazona la carne con sal...
Bistecs
al horno: Pela y ralla la manzana y mézclala con el pan rallado y
la cebolla...
Conejo asado a las
hierbas: Sazona el conejo con sal y pimienta; úntalo con mostaza...
Perdices
con uvas: Cuando estén doradas, vierte la cerveza, sazónalo
con sal y...
Canutillos de carne:
Prepara con los huevos una tortilla redonda. Extiende las lonchas...
Solomillo de
buey: Dora la carne previamente sazonada, con sal y pimienta
en 3 cuchar...
Besugo relleno de frutos secos: Abre el besugo por la mitad, como un
libro, y retira la...
Carne con
alioli: Corta la carne en trozos regulares y sazónala con sal y
pimienta...
Perdices
estofadas: Pon las perdices, sazonadas con sal y pimienta, en
una cazuela de...
Pollo con salsa de espárragos: Mezcla en la batidora los espárragos
con el requesón...
Besugo
a la naranja: Sazona el besugo con sal y pimienta. Pon en una bandeja de...
Corona de atún en salsa verde: Prepara un puré con 400 c.c. (2
vasos) de agua y...
Jamón
empanado: Coloca sobre cada loncha de jamón una cucharada
colmada de...
Lomo empanado:
Corta el jamón y el huevo duro en trocitos y mézclalos con la
nata...
Salchichas con col y manzana: Disuelve la pastilla de caldo en 1/2 l. de agua caliente...
Langostinos a la
catalana: Machaca en el mortero las almendras, el chocolate
rallado...
Escalopes a la
crema: Sazona la carne con sal y pimienta, dórala en la mantequilla y...
Lomo con
champiñones: Sazona el lomo con sal y pimienta, dóralo en la
mitad de la...
Congrio frío al
curry: Sazona el pescado con sal y ponlo en una cazuela con la...
Pollo relleno: Disuelve las pastillas de caldo en 3
l. de agua caliente. Trincha la carne...
Pinchos barbacoa:
Remoja las ciruelas, deshuésalas y envuélvelas en una loncha de...
Salpicón de
mariscos: Corta la cebolla en rodajas muy finas y déjalas en
remojo durante...
Jamón
de york a la gelatina: Disuelve las pastillas de caldo en 1 1/2 l. de agua a punto...
Redondo de ternera asado: Disuelve la pastilla de caldo en 400 c.c. (2 vasos) de agua... |
Consejos
para segundos platos:
Menús sencillos de segundo plato fáciles, sabrosos y económicos que con
los tiempos que corren las cosas no están para echar cohetes. Segundos
platos rápidos de preparar que raramente te llevarán más de media hora
elaborarlos y te indicamos el tiempo de cocción estimado.
En total te presentamos 131 recetas de diferentes comidas para que
tengas donde elegir.
|
|
|