DELICIOSAS RECETAS DE SALSAS Y ADEREZOS: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Salsa marchand du vin

Ingredientes:
1 vaso de vino tinto
4 escalonias
250 ml. (mililitros) de agua
250 ml. de caldo
1 cucharada de harina
Sal
Pimienta

Preparación:
Pelar y picar las escalonias. Ponerlas en un cacito junto con el vino, agua y caldo. Salpimentar y dejar cocer a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.

Deshacer la cucharada de harina en un poco de agua fría y añadir a la salsa. Poner nuevamente al fuego sin dejar de remover y dejar cocer unos 4 minutos.

Rectificar el sazonamiento y servir.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Para carnes y pescados asados o hervidos. Esta salsita del "comerciante de vinos" es típica de la gastronomía francesa.

Tipo de receta: Receta de salsa, Salsa marchand du vin.

Salsa y aderezo
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