Bienvenida
Receta de Lasaña fría de gambas  COMIDAS FRÍAS
Lasaña fría de gambas

Ingredientes: para 4 comensales
4 planchas de lasaña del tamaño de la fuente, 400 g de gambas, 4 tomates, 3 huevos duros, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 1/4 l. de salsa de tomate, 1/4 l. de mayonesa, 1 clara de huevo, aceite, sal.

Elaboración:
Cocer la pasta de lasaña en agua hirviendo, escurrir.

Relleno:
En un fondo de aceite estofar la cebolla picada.

Cuando está en su punto añadir el ajo picado y el tomate escaldado y pelado cortado a cuadritos.

Incorporar las gambas peladas y en el último momento los huevos duros troceados. Mezclar la mayonesa con la salsa de tomate.

Colocar las capas de lasaña untadas con un poco de mayonesa y alternar con el relleno, la última capa será de pasta.

Montar la clara de huevo a punto de nieve, añadirle cuatro o cinco cucharadas de mayonesa y cubrir con esto la capa de pasta. Gratinar hasta que se abra.

Trucos y Consejos:
Servir frío, acompañado del resto de la mayonesa en salsera.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT