Bienvenida
Receta de Gelatina de jamón y endibia  COMIDAS FRÍAS
Gelatina de jamón y endibia

Ingredientes: para 4 comensales
8 lonchas de jamón york, 300 g de queso cremoso (tipo Philadelphia), 1 endibia, 100 g de nueces, 1/4 l. de nata líquida, 1 paquete de gelatina.


Elaboración:
Preparar la gelatina y poner a enfriar una capa en un molde alargado.

Adornar con algunas hojas de endibia y nueces, poner otra capa fina de gelatina para fijar el dibujo.

Cortar las lonchas de jamón en rectángulos de tamaño 1 cm menor al molde.

Hacer una crema con la nata montada sin azúcar, el queso, las endibias muy picadas y las nueces troceadas.

Untar con esta crema cada loncha y montar con capas de jamón y crema hasta llenar el molde.

Colocarlo dentro, de modo que quede todo alrededor un pequeño espacio donde poner un poco más de gelatina hasta cubrirlo todo. Enfriar en la nevera.

Trucos y Consejos:
Desmoldar introduciendo unos segundos en agua hirviendo.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT