Bienvenida
Receta de Arroz con salsa de tomate  COMIDAS FRÍAS
Arroz con salsa de tomate

Ingredientes: para 6 comensales
250 g de arroz, 250 g de atún, 4 cucharadas de salsa de tomate, 1/4 l. de mayonesa, aceite, perejil.


Elaboración:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, una vez cocido, refrescar con agua fría y saltear con un chorro de aceite y perejil picado. Reservar.

Picar el atún y mezclar con la salsa de tomate.

En un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado se pone una capa de arroz y se aplasta bien con la cuchara para que quede apretado y compacto; poner una capa de atún, otra de arroz, otra de atún y terminar con arroz.

Todo debe quedar bien compacto para que no se deshaga al desmoldarlo.

Volcarlo sobre una fuente y cubrirlo con parte de la mayonesa clarita, el resto de la mayonesa se presenta en salsera.

Trucos y Consejos: 
Se puede decorar según el gusto, con tomate, huevo duro, espárragos, etc.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT