Bienvenida
Receta de Arroz con queso y dátiles  COMIDAS FRÍAS
Arroz con queso y dátiles

Ingredientes: para 4 comensales
300 g de arroz, 200 g de dátiles, 100 g de queso roquefort, 200 g de queso gruyere, 2 claras de huevo, 4 cucharadas de aceite, limón, sal.


Elaboración:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal y limón.

Deshuesar los dátiles y partir en tiras.

Partir el queso gruyere en tiras finas.

Mezclar con la batidora las claras de huevo y el queso roquefort.

Añadir el aceite sin dejar de batir. Aliñar con sal y limón.

Mezclar el arroz con los dátiles, el queso y la salsa de roquefort.

Trucos y Consejos: 
Dejar que repose antes de servirlo.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT