Bienvenida
Receta de Arroz con puerros  COMIDAS FRÍAS
Arroz con puerros

Ingredientes: para 4 comensales
300 g de arroz, 4 tomate, 4 puerros, 4 pimientos verdes, 200 g de judías verdes, aceite, vinagre, sal.


Elaboración:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y refrescar.

Escaldar el tomate en agua hirviendo para pelarlo, partir por la mitad, quitar las semillas y picar en trozos grandes.

Limpiar los puerros y cocer enteros en agua con sal. Escurrir y picar menudo.

Lavar los pimientos y picar a tamaño semejante a los anteriores y freír en una pequeña cantidad de aceite.

Lavar y partir las judías verdes y cocer en agua con sal. Escurrir.

Mezclar el arroz cocido con el tomate picado, el puerro, el pimiento y las judías verdes. Aliñar con aceite y sal.

Trucos y Consejos:   
El arroz puede cocerse en los caldos resultantes de la cocción de los puerros y las judías verdes, resultando así más sabroso.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT