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Aguacates al horno
Comida Sana:
Calorías 330 por ración
Plato de Cocina Rápida:
10 m.
Cocción:
30 m.
Ingredientes de la receta:
2 aguacates,
50 g de queso cremoso,
25 g de nueces peladas y picadas,
un puñado de nueces partidas por la mitad,
tiritas de lechuga y
perejil picado para adornar,
pimienta negra molida,
sal.
Preparación:
Paso 1. Calentar el horno a 190º C.
Paso 2. Mezclar en un cuenco el queso y las nueces hasta que quede
homogéneo. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 3. Cortar los aguacates por la mitad y quitarles el hueso. Llenar
las cavidades con la mezcla de queso; a continuación, volver a juntar
las mitades de aguacate y envolver cada uno en papel de plata. Meterlos
al horno, durante 30 minutos.
Paso 4. Desenvolver los aguacates, separar las mitades y servir de
inmediato en lechos de lechuga adornados con las medias nueces y el
perejil picado.
Trucos
y Consejos:
Servirlo como plato para una cena ligera con pan
de ajo caliente, o, solo, como entrante de una comida.
Los aguacates no deberán estar demasiado maduros, ya que se ablandan, al
cocer.
No cortes los aguacates hasta el preciso momento de ir a rellenarlos y
cerrarlos; de lo contrario, perderían color.
Si pones una cucharadita de cebolleta picada o de menta resulta un toque
lleno de colorido para el relleno de queso.
Tipo de receta: Receta
de aguacates - Aguacates rellenos - Aguacates al horno. |
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