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Comida Sana: Calorías 500 por ración, Plato de Cocina Rápida: 15 m., Cocción: 45 m. ![]() Para 4 comensales, 350 g de pechugas de pollo deshuesadas peladas y cortadas en trozos de 2,5 cm, 4-6 cucharadas de aceite, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, un pellizco de cominos, un pellizco de pimienta cayena picante, un poco de tomillo, un pellizco de azafrán, el zumo de 2-3 naranjas, 1/2 l. de caldo de pollo, 200 g de arroz de grano largo, 50 g de pasas sin semillas, 50 g de cacahuetes. ![]() Paso 1. Pon el horno a 180º C. Paso 2. Calienta el aceite en una paellera, añade los pedazos de pollo y fríe con fuego fuerte hasta que se queden bien dorados por todos los lados. A continuación, pásalos a una fuente refractaria de servir. Paso 3. Añade la cebolla y el ajo a la paellera y fríe suavemente durante 5 minutos hasta que veas que están ligeramente coloreados. Vierte, sin dejar de remover, las especias, el zumo de naranja, el caldo de pollo y el arroz y llévalo todo a ebullición. Paso 4. Echa sobre el pollo la mezcla y pásalo al horno, manteniéndolo allí durante unos 15 minutos hasta que el pollo y el arroz se pongan tiernos. Echa, removiendo, las pasas y los cacahuetes y sirve entonces, directamente, o trasládalo antes a una fuente. ![]() Utiliza pechugas de pavo en vez de pollo y arroz moreno en vez de arroz de grano largo. Si usas arroz moreno, deja el plato 20 minutos más en el horno. |