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Recetas de microondas
4 - Recetas para microondas
Cocinar con horno microondasMuslos de pavo rellenos: Aplanar bien los muslos de pavo; picar fino el jamón; pelar y picar muy finamente...
Naranjas al vino: Poner en un recipiente la piel de media naranja, los clavos, la mermelada, el zumo y el azúcar...
Oca con alubias: Pelar y picar finamente la cebolla y el diente de ajo; raspar y cortar en daditos las...
Paletilla de cordero: Pelar y cortar en daditos las patatas; pelar y picar finamente las cebollas y el ajo. Calentar...
Paloma rellena: Escurrir el pan y mezclar con la cebolla sofrita, los higaditos y los corazones picados, la...
Pastel de carne y setas: Poner la carne en un cazo; escurrir el panecillo y añadirlo a la carne junto con... 
Pastel de chocolate con nueces: Triturar las almendras, las nueces y el chocolate por separado; batir el huevo con la leche. Poner en un recipiente el azúcar y un poco de agua y cocer 2...
Pastel de coco: Estirar la masa de hojaldre y forrar el molde; desmenuzar las magdalenas y añadirlas al molde junto con las pasas y la macedonia. Hervir la leche en el microondas durante...
Pastel de coliflor: Poner la carne en un recipiente y cocerla tapada 5 minutos; removerla a mitad de cocción. Lavar y picar las cebollitas; pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates...
Pate de pollo: Poner en un recipiente los higaditos, la cebolla, el laurel, el tomillo, el orégano y el caldo caliente y cocer durante 8 minutos, removiendo una vez...
Pato a la naranja: Pelar y trocear 1 naranja, cortar en rodajas finitas otra y exprimir las 2 restantes; rallar un trocito de piel de naranja; raspar y cortar en rodajitas la zanahoria...
Pato con aceitunas: Pelar y trocear la cebolla; raspar y cortar en rodajas las zanahorias; pelar, despepitar y trocear los tomates. Salpimentar el pato por dentro y por fuera. Calentar en un...
Pecho de ternera relleno: Abrir el pecho de ternera para rellenarlo; salpimentarla por fuera y por dentro; rallar la piel de medio limón; picar fino el perejil; cortar en rodajas finas la zanahoria...
Pechuga de pavo al ajillo: Deshuesar, quitar la piel y cortar la pechuga en 4 filetes; pelar y filetear los ajos; exprimir 1/2 limón y cortar en rodajitas finas el resto; triturar la guindilla...
Pechuga de pavo con salsa: Filetear la pechuga y cortarla en tiritas finas; añadirlas junto con el tomate al sofrito, mezclar y cocer durante 4 minutos. Agregar la nata agria, sazonar con la...
Pechuga de pollo al oporto: Poner la mantequilla en la fuente caliente y dorar las pechugas durante 1 minuto y 30 segundos por cada lado. Retirar las pechugas; añadir al caldo de...
Perdices con salsa de chocolate: Rehogar la cebolla en el mismo aceite 5 minutos; volver a poner las perdices, añadir el vino, 1 taza de agua y el laurel; salar y cocer 10 minutos. Retirar...
Perdices con uvas: Calentar el aceite en una cazuela durante 3 minutos; dorar uniformemente las perdices durante 10 minutos, procurando no pincharlas al darles la vuelta. Añadir el vino...
Picantones con salsa: Enaceitar los picantones y dorarlos durante 4 minutos; darles la vuelta y dorarlos 3 minutos; reservar calientes. Añadir a la fuente el vino, la mostaza, el laurel, la leche...
Pierna de ciervo en salsa: Quitar la piel de la pierna de ciervo. Machacar juntos el laurel, el tomillo y unos granos de pimienta; mezclar con la mitad del aceite y la nuez moscada. Untar...
Pierna de cordero a la menta: Quitar la piel y desgrasar la pierna; practicarle tres cortes transversales y profundos y ocho incisiones. Pelar los ajos y meterlos enteros en las incisiones...
Pierna de cordero rellena: Salpimentar la pierna por dentro y por fuera. Calentar el horno a 180º C. Exprimir medio limón; picar y lavar los champiñones en agua con algunas gotas de zumo de...
Pierna de corzo: Quitar la piel a la silla de corzo; mezclar el enebro, el tomillo, la salvia, la canela y las ralladuras de naranja; salpimentar y sazonar con esta mezcla la carne, seguidamente...
Pimientos rellenos de calamares: Primeramente limpiar los calamares y reservar su tinta; separar los tentáculos y picar el resto en trocitos. Lavar y vaciar los pimientos; pelar y pica...
Pinchitos de cordero: Pelar los ajos; majar en un mortero los ajos junto con el aceite, la salsa de soja, el pimentón, pimienta y sal. Desgrasar y cortar en cubos la carne de cordero; añadirla al...
Plátano con café: Pelar los plátanos; exprimir la naranja y rallar su cáscara. Untar los plátanos con la mantequilla y ponerlos en una fuente; bañar con el zumo de naranja y cocer durante...
Plum cake: Poner a remojar las pasas y la fruta en el ron durante 1 hora. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema suave; añadir los huevos, la harina y la levadura y mezclar...
Pollo asado a las hierbas: Salpimentar y enaceitar el pollo por dentro y por fuera; rociarlo con el zumo de limón, espolvorearlo con tomillo y estragón y ponerle en su interior unos granos de...
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