Receta de Quiche de espinacas al bacón  PRIMER PLATO
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Receta de quiche de espinacas al bacónQuiche de espinacas al bacón

Elaboración de la Receta: 30 m. Cocción: 30 m.

Ingredientes:
Pasta quebrada, 1 kg. de espinaca, 150 g. de lonchas de bacón, 1 bolsa de queso rallado, 3 huevos, 1 bote de nata.

Preparación:
Extiende la pasta con el rodillo enharinado y forra un molde de tarta; pincha el fondo con un tenedor y cuécela a horno regular unos 10 m. Hierve las espinacas en agua con sal; escúrrelas, trínchalas y mézclalas con los huevos batidos, la nata, el queso y la mitad del bacón previamente cortado en trocitos y ligeramente frito.

Viértelo en la tarta y déjalo cocer unos 20 m., a horno suave. Corta el resto de las lonchas de bacón por la mitad, enróllalas, colócalas sobre la tarta formando un círculo y gratínala unos minutos a horno fuerte.

Trucos y Consejos:  
Este plato deriva de la quiche Lorain, delicioso plato francés que ha sido imitado hasta la saciedad con quiches basadas en verduras, carnes, quesos o cremas. Aquí tienes otra receta de quiche también muy rica.

Como variantes de esta receta, sustituyendo las espinacas, puedes cocinar una quiche de puerros o setas al bacón.

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