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Receta de Quiche de espinacas al bacón |
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PRIMER PLATO |
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![]() Elaboración de la Receta: 30 m. Cocción: 30 m. ![]() Pasta quebrada, 1 kg. de espinaca, 150 g. de lonchas de bacón, 1 bolsa de queso rallado, 3 huevos, 1 bote de nata. ![]() Extiende la pasta con el rodillo enharinado y forra un molde de tarta; pincha el fondo con un tenedor y cuécela a horno regular unos 10 m. Hierve las espinacas en agua con sal; escúrrelas, trínchalas y mézclalas con los huevos batidos, la nata, el queso y la mitad del bacón previamente cortado en trocitos y ligeramente frito. Viértelo en la tarta y déjalo cocer unos 20 m., a horno suave. Corta el resto de las lonchas de bacón por la mitad, enróllalas, colócalas sobre la tarta formando un círculo y gratínala unos minutos a horno fuerte. ![]() Este plato deriva de la quiche Lorain, delicioso plato francés que ha sido imitado hasta la saciedad con quiches basadas en verduras, carnes, quesos o cremas. Aquí tienes otra receta de quiche también muy rica. Como variantes de esta receta, sustituyendo las espinacas, puedes cocinar una quiche de puerros o setas al bacón. |