Receta de Naranjas rellenas de langosta  PRIMER PLATO
Recetas de langosta
Primeros
MÁS RECETAS PRIMER PLATO
Receta de naranjas rellenas de langostaNaranjas rellenas de langosta

Elaboración de la Receta: 25 m. Cocción: 10 m.

Ingredientes:
2 langostas pequeñas o 400 g. de gamba, 4 naranjas grandes, 1 lechuga, 1 manzana, 1 bol de mayonesa,
3 cucharadas de cátchup, 1 vasito de vino blanco,
aceite, laurel, sal.

Preparación:
Cuece la langosta durante 10 minutos en agua con sal, un chorrito de aceite, el vino y una hoja de laurel. Déjalas enfriar, retira la carne y córtala en dados.

Corta las naranjas por la mitad, vacíalas y reserva la pulpa. Trincha la lechuga y corta en dados la manzana pelada y la pulpa de las naranjas.

Mézclalo con la langosta, la mayonesa y el cátchup y rellena con esta preparación las medias naranjas. Sírvelas muy frías.

Trucos y Consejos:

Esta deliciosa receta también existe con los términos invertidos, es decir "langosta rellena de naranja", que no es lo mismo. 

Os he mencionado las gambas como un manera de abaratar la receta, aunque el resultado ya no será igual y quedará más bien a la altura de un cóctel.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT